My Little Pony Kuchen Rezept: Eine zauberhafte Freude für jeden Kindergeburtstag

My Little Pony Torten sind der Hit auf jedem Kindergeburtstag. Sie vereinen die bunte und fröhliche Welt der kleinen Ponys mit leckerem Kuchengenuss. Ob als Motivtorte, Cupcakes oder einfache Kuchen mit essbaren Auflegern - mit diesen Rezepten und Ideen wird die nächste Party garantiert ein Erfolg.

My Little Pony Torte bestellen: Einfach und bequem

Wer keine Zeit oder Erfahrung im Tortenbacken hat, kann eine wunderschöne My Little Pony Torte einfach online bestellen. Viele Anbieter haben sich auf Motivtorten spezialisiert und bieten eine große Auswahl an Designs und Geschmacksrichtungen.

  • Personalisierung: Personalisiere deine eigene My Little Pony Torte, indem du deinen Lieblingsgeschmack und passende Größe online auswählst.
  • Vielfalt: Schaue dir die bezaubernden My Little Pony Regenbogen-Torte, My Little Pony Pipp & Zipp-Torte und My Little Pony Izzy & Sunny-Torte an.
  • Cupcakes: Kleine süße My Little Pony Namen-Cupcakes und My Little Pony Icon-Cupcakes gestalten jede Kindergeburtstagsfeier noch schöner.
  • Frische: Alle My Little Pony Torten sind stets frisch gebacken und liebevoll fertiggestellt.
  • Zutaten: Ausgewogene Zutaten werden verwendet, um entweder luftige Schokoladenbiskuits oder süße Vanillebiskuits zu backen.
  • Füllungen: Wähle aus fruchtigen Füllungen wie Himbeercreme, Zitronencreme oder Kirschcreme, oder entscheide dich für Schokoladencreme oder Nougatcreme.
  • Tortenaufleger: Zarte Mandeldekormasse wird ausgerollt und mit Lebensmittelfarbe und dem gewünschten My Little Pony Tortenmotiv bedruckt.
  • Versand: Die My Little Pony Torten werden gut verpackt und mit deiner Versandart zu deinem Wunschtag ausgeliefert.

My Little Pony Torte selber backen: Ein Rezept für Applejack

Für alle, die gerne selbst backen, gibt es hier ein einfaches Rezept für eine My Little Pony Applejack-Torte. Die Basis bildet ein saftiger Mandel-Rührteig, verfeinert mit Lemon Curd und einer Swiss Meringue Buttercreme.

Zutaten:

Für den Teig:

  • 3 Eier (zimmerwarm)
  • 150 g Zucker
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronenpaste
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • ¼ TL gelbe Farbpaste
  • 150 g Öl
  • 150 g Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver

Für das Lemon Curd:

  • 50 ml Zitronensaft (plus die Schale einer Zitrone)
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • ¼ TL Speisestärke
  • 50 g kalte Butter

Für die Swiss Meringue Buttercreme:

  • 85 g Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g weiche Butter
  • 60 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Für die Dekoration:

  • 400 g gelber Fondant
  • 100 g roter Fondant
  • 100 g weißer Fondant
  • 5 g schwarzer Fondant
  • Lebensmittelkleber

Zubereitung:

  1. Teig: Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Tortenring mit 26 cm Durchmesser daraufstellen. Eier mit Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Zitronenpaste 5-6 Minuten cremig rühren. Farbpaste dazugeben und gut vermengen. Öl und Buttermilch dazugeben und kurz einrühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln in den Teig sieben und unterrühren. Teig in den Tortenring geben und ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
  2. Lemon Curd: Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb mit 50 ml Zitronensaft, Ei, Zucker und Stärke in einen Topf geben und vermengen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren. Masse durch ein Sieb streichen und heiß in ein Schraubglas füllen, auskühlen lassen.
  3. Buttercreme: Eiweiß mit Zucker und Salz verrühren und 12-15 Minuten über einem heißen Wasserbad steif schlagen. Vom Wasserbad nehmen und ca. 20 Minuten kalt rühren. Butter mit Puderzucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Eischnee und Vanilleextrakt unterrühren.
  4. Torte zusammensetzen: Tortenboden aus dem Ring lösen und waagerecht durchschneiden. Lemon Curd auf den unteren Boden streichen und Deckel wieder aufsetzen. Ausgedruckte Applejack-Schablone auf die Torte legen und Torte mit einem Messer zurechtschneiden. Mit einer ersten Schicht Buttercreme glattstreichen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Danach eine zweite Schicht Buttercreme auftragen und über Nacht kaltstellen.
  5. Dekoration: Torte nach Belieben mit Fondant dekorieren.

My Little Pony Cupcakes: Kleine Kuchen, große Freude

Neben Torten sind auch My Little Pony Cupcakes eine tolle Idee für den Kindergeburtstag. Sie sind einfach zu backen und können individuell verziert werden.

Grundrezept für Vanille-Muffins:

  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Milch

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
  2. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und verrühren. Vanilleextrakt hinzufügen.
  3. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
  4. Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
  5. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Frosting und My Little Pony Dekoration verzieren.

Ideen für die Dekoration:

  • Frosting: Buttercreme, Frischkäsefrosting oder Schokoladenglasur in verschiedenen Farben.
  • Fondant: Kleine My Little Pony Figuren, Regenbögen, Sterne oder Schriftzüge aus Fondant.
  • Zuckerstreusel: Bunte Zuckerstreusel, Glitzer oder essbare Konfetti.
  • Essbare Aufleger: Fertige My Little Pony Aufleger aus Esspapier oder Fondant.

Weitere Tipps und Ideen für die My Little Pony Party

  • Regenbogentorte: Eine farbenfrohe Regenbogen-Torte mit den My Little Pony Freunden Sunny, Hitch, Izzy, Zipp und Pipp.
  • Thementorten: My Little Pony Pipp & Zipp-Torte oder My Little Pony Izzy & Sunny-Torte, die die Freundschaft und das Glück der Ponys repräsentieren.
  • Tortenschild: Ein zuckersüßes Tortenschild aus Fondant mit dem Namen des Geburtstagskindes.
  • Muffins: Muffins aus Schokolade, Chocolate Chips, Blaubeere, Zitrone oder Apfel-Zimt.

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