Gelato Classico Eismanufaktur: Original Italienisches Eis am Teutoburger Wald

Wie kann man am Teutoburger Wald original italienisches Eis herstellen? Die Antwort liegt in der Kombination aus traditionellen Rezepturen, italienischer Handwerkskunst und regionalen Zutaten. Die Gelato Classico Eismanufaktur hat sich dieser Philosophie verschrieben und kreiert Eissorten, die durch Qualität und Geschmack überzeugen.

Die Rezeptur: Tradition trifft auf Innovation

Das Team von Gelato Classico besteht aus innovativen Eis-Spezialisten und kreativen Gelatieri. Sie entwickeln Eiskreationen nach original italienischen Rezepturen und Traditionen. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Auswahl der Zutaten. Frische Milch und feine Sahne aus der Region bilden die Basis für die Rezepturen. Zusätzlich fügen die Gelatieri einen "Spritzer Lebensfreude" hinzu, um jede Eiskreation zu verfeinern.

Die Zutaten: Ausgewählt und hochwertig

Ob klassisches Milcheis oder erfrischendes Sorbet - in Gelato Classico Eiskreationen kommen nur ausgewählte Zutaten. Das Unternehmen legt Wert auf Qualität und Regionalität. Bei der veganen Variante hat Gelato Classico Eis ein kleines bisschen neu erfunden.

Qualität, die man schmeckt

Das Ergebnis dieser sorgfältigen Herstellung ist Qualität, die man schmeckt. Die Eissorten von Gelato Classico zeichnen sich durch ihren authentischen Geschmack und ihre cremige Konsistenz aus. Die Verwendung regionaler Zutaten trägt dazu bei, dass das Eis frisch und natürlich schmeckt.

Weitere Branchen-News und Veranstaltungen

Neben den Informationen zur Gelato Classico Eismanufaktur gab es in der Vergangenheit auch andere interessante Entwicklungen und Veranstaltungen in der Gastronomie- und Lebensmittelbranche:

Lesen Sie auch: Detaillierte Betrachtung der Gelato Zkittlez Wirkung

  • Bioland auf der Internorga: Vom 9. bis 14. März informierte der Anbauverband Bioland auf der Internorga in Hamburg Großküchen und Gastronomie zum professionellen Einsatz von Bio-Produkten (Stand 404, Halle A).
  • DGE-BW-Forum „Kräuter und Gewürze“: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V (DGE) veranstaltete am 22. März 2012 das 11. DGE-BW-Forum „Kräuter und Gewürze“ in Stuttgart.
  • Veranstaltungen im Gastgewerbe: Im vergangenen Jahr fanden 115.700 Veranstaltungen statt (+2 %). Sie wurden von 9,7 Mio. Teilnehmern besucht, das sind 7 % mehr als 2010. Die Zahl der Übernachtungen stieg auf 6,05 Mio. (+ 7 %).
  • Undercover Boss bei Kamps: In der ersten neuen Folge der Real-Life-Doku 'Undercover Boss', die RTL am 27. Februar ausstrahlte, arbeitete Kamps-Chef Jaap Schalken eine Woche lang undercover im eigenen Unternehmen.
  • Jubiläum Havelland Express: Vor 20 Jahren gründeten Michael Kunzmann und sein Stiefvater Horst Bernd Paech das Unternehmen Havelland Express.
  • Paris Cookbook Fair: Vom 7. bis 11. März fand die Paris Cookbook Fair statt. Autoren und Verlage aus mehr als 50 Ländern präsentierten in der französischen Hauptstadt ihre Neuerscheinungen.
  • Oktoberfestplakat: Jedes Jahr wird es in München mit Spannung erwartet: das offizielle Oktoberfestplakat. Seit 2000 wird das Motiv in einem geschlossenen Wettbewerb ermittelt, zu dem Nachwuchsdesigner und die Preisträger des Werbe-Kontests PlakaDiva eingeladen werden.
  • Spende der Dussmann Stiftung: Die Dussmann Stiftung spendete im Rahmen einer Charityaktion in Österreich, Deutschland und Luxemburg 46 Bibliotheken an Kindertagesstätten.
  • Beliebte Restaurantketten in Amerika: Chick-fil-A, Panera Bread und Chipotle Mexican Grill sind die Stars beim amerikanischen Verbraucher.
  • Agrarfrost auf der Internorga: Auf der Internorga stellte Agrarfrost unter der neuen Großverbraucher-Marke 'Agrarfrost Food Service’ (vorher Agrarfrost Professional) Produktinnovationen sowie das umfangreiche Sortiment an TK-Kartoffelprodukten für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung vor.
  • Kaffeegenuss mit Kahla: Der Porzellanhersteller Kahla brachte eine Kollektion auf den Markt, die ausschließlich im Hinblick auf den perfekten Kaffeegenuss entworfen wurde. Für das Konzept konnte das Unternehmen den Kaffee-Sommelier Michael Gliss gewinnen.

Lesen Sie auch: Eismanufaktur Monti Gelato im Fokus

Lesen Sie auch: Cannabis-Sorte Gelato Dream: Ein Überblick

tags: #gelato #classico #eismanufaktur #test

Populäre Artikel: