Coppenrath & Wiese Tiramisu: Ein Blick auf die Zutaten und mehr

Coppenrath & Wiese ist bekannt für seine Sahnetorten und Blechkuchen, die für verschiedene Anlässe geeignet sind. Ob Geburtstage, Weihnachten oder einfach ein gemütliches Kaffeetrinken - die tiefgekühlten Backwaren sind schnell zur Hand und versprechen hohe Qualität. Dieser Artikel wirft einen detaillierten Blick auf das Tiramisu von Coppenrath & Wiese, insbesondere auf die Inhaltsstoffe, und beleuchtet weitere Aspekte des Sortiments.

Vielfalt und Qualität im Sortiment von Coppenrath & Wiese

Sahnetorten aus der Conditorei Coppenrath & Wiese bieten für jede Gelegenheit den perfekten Genuss: Feinste Sahne, köstliche Früchte und besondere Rezepturen verwöhnen alle Genießer. Ob frisch-fruchtiger Sommergenuss oder cremig-süße Verführung - die Sahnetorten halten für jeden Geschmack die passende TK-Torte bereit. Ein Beispiel ist der Torten-Traum Himbeer-Mascarpone, bei dem sich cremige Mascarpone mit spritzig-säuerlicher Himbeere vereint. Auch die Schokoladentorten begeistern durch ihren herrlich schokoladigen Geschmack. Die gemischten Sahnetorten-Kollektionen bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an Tortenstücken, sodass jeder sein Lieblingsstück findet.

Besondere Anlässe verlangen nach besonderem Genuss: Die Sahnetorten können das ganze Jahr über frisch und köstlich serviert werden, z.B. zum Geburtstag, zu Weihnachten, zu Ostern oder zu einem gemütlichen Sommerfest. Viele der bewährten Rezepte haben die Coppenrath & Wiese-Torten zu Klassikern werden lassen, die auf keiner Kaffeetafel fehlen dürfen: Die Festtagstorte Käse-Sahne, die Feinste Sahne Marzipan-Torte oder der Torten-Traum Erdbeer-Vanille sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.

Als perfekte Ergänzung für die leckeren Sahnetorten an einem besonderen Festtag eignen sich die köstlichen Kuchen. Zum Nachmittagskaffee mit Freunden, für die Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie ist es immer praktisch, ein paar süße Schätze in der Gefrier-Truhe zu haben. Die tiefgekühlten Backwaren sind jederzeit griffbereit und haben eine hervorragende Qualität. Nach dem Auftauen müssen sie in Geschmack, Aussehen und Konsistenz überzeugen.

Blechkuchen von Coppenrath & Wiese begeistern mit besten Zutaten, harmonischen Geschmackskompositionen und einer großen Auswahl. Die Kuchenvielfalt mit Coppenrath & Wiese-Blechkuchen ist einzeln entnehmbar und dadurch perfekt geeignet für den kleinen Genuss für zwischendurch.

Lesen Sie auch: Kaufland-Angebot: Coppenrath & Wiese Bunte Sahneplatte zum Aktionspreis

Ob als Blechkuchen zum Kindergeburtstag, süße Verführung an Ostern oder einfach als kleine Aufmerksamkeit für zwischendurch - die Coppenrath & Wiese-Blechkuchen sind immer ein kulinarisches Highlight und kommen garantiert gut an. Sie bestehen aus einer Komposition aus knusprigem oder saftig-lockerem Teig, feinen Sahnecremes und frischen Früchten oder anderen geschmacksintensiven Zutaten. Genauso wie bei den Sahnetorten und Desserts setzt Coppenrath & Wiese mit den Blechkuchen in punkto Geschmack, Zubereitung und Qualität auf die Gourmetklasse: Die fein abgestimmten Rezepte werden ausschließlich mit besten Zutaten zubereitet. Die fertigen Blechkuchen ersparen viel Zeit und Arbeit, da die einzeln entnehmbaren Blechkuchenstücke nur aufgetaut werden müssen und anschließend direkt genossen werden können. Wer sich nicht für einen der Coppenrath & Wiese-Blechkuchen entscheiden kann, für den hält das Wochenendglück eine liebevoll zusammengestellte Auswahl aus den Kreationen bereit.

Coppenrath & Wiese Tiramisu Blechkuchen: Details und Inhaltsstoffe

Der Tiramisu Blechkuchen von Coppenrath & Wiese ist in 2 Stücken tiefgefroren erhältlich. Er ist frei von Konservierungsstoffen.

Zutaten:

  • SAHNE (37%)
  • Zucker
  • WEIZENMEHL
  • Wasser
  • pflanzliches Öl (Raps)
  • VOLLEI
  • Mascarpone (FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe) (5%)
  • Invertzuckersirup
  • Glukose-Sirup
  • WEIZENSTÄRKE
  • stark entölter Kakao¹ (1%)
  • Dextrose
  • Speisegelatine (Rind)
  • pflanzliches Fett (Palm)
  • Kaffee-Extrakt (0,5%)
  • Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Calciumphosphate)
  • natürliches Aroma
  • modifizierte Stärke
  • VOLLMILCHPULVER
  • Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
  • LAKTOSE (MILCH)
  • SÜßMOLKENPULVER (MILCH)
  • Speisesalz
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Säureregulator (Natriumcitrate)
  • Säuerungsmittel (Citronensäure)

Allergenhinweise:

Der Tiramisu Blechkuchen enthält glutenhaltiges Getreide (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE), Eier (VOLLEI), Milch und Milcherzeugnisse (SAHNE, Mascarpone, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, SÜßMOLKENPULVER) und kann Spuren von Soja enthalten.

Weitere Produkte und Besonderheiten

Neben dem Tiramisu Blechkuchen bietet Coppenrath & Wiese eine breite Palette an Produkten, darunter auch die 4x2 Premium-Bestseller. Diese unvergleichliche Mischung besteht aus den vier beliebten Premium-Spezialitäten: Stracciatella-Kirsch-, Erdbeer-Pannacotta, Mousse au Chocolat- und Marzipan-Torte. Die 8 Stücke sind einzeln entnehmbar und somit perfekt für die große oder kleine Runde.

Ein wichtiger Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung kann es eventuell passieren, dass dieses Produkt vereinzelt Kirschsteine enthält. Nach dem Auftauen sollte das Produkt nicht wieder eingefroren werden.

Lesen Sie auch: Hot Chocolate Brownie: Ideen und Erfahrungen

Zubereitungshinweise:

  1. Folie und Verpackung entfernen.
  2. Schutzhaube abnehmen und gewünschte Anzahl Stücke entnehmen.

Lesen Sie auch: Tipps zum Auftauen von Coppenrath & Wiese Kuchen

tags: #coppenrath #und #wiese #tiramisu #inhaltsstoffe

Populäre Artikel: