Team-Anlässe der süssen Art. Schicken Sie Ihre Abteilung oder Ihr Team an die Schokoladenfront.
Die Verarbeitung von Schokolade verlangt Anfängern alles ab. Ein um wenige Sekunden falsches Timing, ein halbes Grad Celsius zu viel Temperatur, oder eine schlechte AVOR entscheiden über Erfolg oder Misserfolg. Diese Themen aus der Arbeitswelt können in die Team-Kurse eingebaut werden:
- effektiv sein und das "Richtige" tun
- für das "Richtige" Effizienz an den Tag legen
- perfekt vorbereitet sein
- optimales Timing steuern
- sauber arbeiten unterscheidet den Könner vom Anfänger
Der Schokoladen-Kurs findet bei Ihnen in der Firma für maximal 10 Personen statt. Die Kurse richten sich an Firmen, die Ihre Teams in ungewohntem Rahmen zusammenführen wollen.
In Kleingruppen von max. 10 Personen erfahren Ihre Mitarbeiter die wichtigsten Kniffe sowie einige Techniken, um mit Schokolade Ihrer Kreativität freien Lauf lassen zu können.
Melden Sie sich hier für Detailinformationen und Beratung zu Organisation und Ablauf. Kursdurchführung ausserhalb Ihrer Unternehmung sind auf Absprache ebenfalls möglich.