Grand-Couverture des Schweizer Qualitätherstellers FELCHLIN in Schwyz
Grand Cru Java 64% / 72h
In Beuteln zu je 2kg. Couverture in Tropfform, einfach zu portionieren, praktisch in der Handhabung.
Haltbarkeit ca. 1 Jahr.
Grand-Couverture des Schweizer Qualitätherstellers FELCHLIN in Schwyz
Grand Cru Java 64% / 72h
In Beuteln zu je 2kg. Couverture in Tropfform, einfach zu portionieren, praktisch in der Handhabung.
Haltbarkeit ca. 1 Jahr.
Die perfekte Unterstützung beim Temperieren von Couverturen. Schluss mit enttäuschenden Resultaten durch Temperierfehler....
Für die Weihnachtszeit haben wir für Sie hübsche Sterne ins Sortiment aufgenommen....
Eine weitere Ergänzung in unserem Sortiment für Heim-Confiseure....
Mit dem REHMANN Kakao-Separator trennen Sie Kakaoschalen vom Kakaokernbruch in Windeseile....
Der Frühling bringt uns die ersten heimischen Früchte ins Haus. Erdbeeren machen uns eine perfekte Basis für ein feines Praliné....
Die Ostertage sind vorbei und die Schokoladenhasen werden nicht weniger? Wir helfen Ihnen den "Hasenberg" auf sinnvolle Art und Weise abzutragen....
Der Rhabarber schiesst ins Kraut. Frühlingszeit. Auch in Kombination mit Schokolade macht sich Rhabarber hervorragend....
Schokoladen-Freaks stellen Ihre Couverture von Grund auf selbst her. Und zwar zuhause. Von A-Z sämtliche Arbeitsschritte selbst planen und ausführen. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Couverture....
Für Valentinstag können die Männer unter den Heim-Confiseuren Ihre Künste unter Beweis stellen. Liebe Mannen, gebt Vollgas für Eure Liebste....
Mit leckerer Couverture schmeckt Euer Weihnachtsgebäck noch viel besser. Glück pur!...
Mit unseren Kakaonibs Ghana von Felchlin lassen sich wunderbare Kreationen herstellen. Mit wenig Aufwand erzielen Sie viel Aufmerksamkeit. Lesen Sie im Beitrag wie Sie im Handumdrehen ein tolles Schokoladenkonfekt herstellen....
© Copyright 2013 | i24 Modified Shop Template | Software Consulting by eWebagentur.de