Coppenrath & Wiese: Lust auf Vegan – Genuss ohne tierische Produkte
Coppenrath & Wiese hat mit der "Lust auf Vegan"-Produktreihe eine Antwort auf die steigende Nachfrage nach veganen Alternativen im Kuchen- und Tortenbereich geschaffen. Diese Linie richtet sich an Veganer, Vegetarier und Flexitarier gleichermaßen, aber auch an alle, die einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Dabei setzt das Unternehmen auf bewährte Klassiker und moderne Kreationen, um ein breites Publikum anzusprechen.
Vielfalt für die Kaffeetafel: Kuchen, Torten und mehr
Die "Lust auf Vegan"-Reihe von Coppenrath & Wiese bietet eine vielfältige Auswahl an Produkten, die den Genussmoment ohne tierische Produkte ermöglichen. Ob für Geburtstage, die Kaffeestunde am Wochenende oder einen Feiertag im Kreise der Familie - hier findet jeder das Richtige.
Vegane Kuchenklassiker neu interpretiert
Besonders hervorzuheben sind die veganen Kuchen, die wie von Großmutter gebacken schmecken. Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist ein Paradebeispiel dafür. Aber auch der Himbeer-Mandel-Kuchen, inspiriert vom klassischen Cheesecake, überzeugt mit einem knusprigen Crumble-Boden, fruchtiger Himbeer-Füllung und einer veganen Frischcreme auf Mandelbasis, getoppt mit knackigen Mandelstiften.
Ein weiterer Klassiker im veganen Sortiment ist die Mandel-Bienenstich Torte mit einem fluffigen Rührteigboden und einer knusprigen Mandeldecke.
Vegane Torten für besondere Anlässe
Die veganen Torten von Coppenrath & Wiese versprechen feinste Genussmomente ohne Eier, Sahne, Milch und Co. Sie werden aus besten Zutaten und ausgewählten Geschmackskomponenten hergestellt, sodass niemand auf etwas verzichten muss.
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Alternative zum Kuchen: Vegane Strudel
Wer es nicht gleich auf eine ganze Torte oder einen Kuchen abgesehen hat, findet in den veganen Strudeln von Coppenrath & Wiese eine tolle Alternative. Ob Apfel-Marzipan, Kirsch mit Vanillepudding oder ganz klassisch Apfelstrudel - diese Strudel versüßen den Alltag und gelingen auch ohne große Backerfahrung. Der knusprige Blätterteig und die saftig-cremige Füllung machen sie zu einem besonderen Genuss.
Vegane Brötchen für ein gelungenes Frühstück
Auch für ein abwechslungsreiches veganes Frühstück ist gesorgt: Die veganen Brötchen von Coppenrath & Wiese, ob goldgelbe Semmel, knackiges Baguette-Brötchen oder kerniges Land-Brötchen, lassen keine Wünsche offen. Einfach aus der Verpackung nehmen, im Backofen fertigbacken und schon zieht aromatischer Brötchenduft durchs ganze Haus.
Saisonale Ergänzung: Vegane Donauwelle
Als saisonale Ergänzung bietet Coppenrath & Wiese auch eine vegane Donauwelle an. Fruchtige Sauerkirschen eingebettet in saftigem marmoriertem Rührteig, bedeckt von einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis und einer Schokocremeglasur. Ein schokoladig-fruchtiger Genuss!
Qualität und Zutaten
Coppenrath & Wiese legt großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die sorgfältige Zubereitung der Produkte. Die veganen Kuchen und Torten stehen den klassischen Varianten in nichts nach und überzeugen durch ihren hervorragenden Geschmack und ihre hochwertige Verarbeitung.
Es ist jedoch zu beachten, dass die Produkte Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Milch und Ei enthalten können.
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Marketing und Zielgruppe
Die "Lust auf Vegan"-Reihe richtet sich vor allem an eine junge Zielgruppe, die Wert auf eine bewusste Ernährung legt. Um diese Zielgruppe zu erreichen, setzt Coppenrath & Wiese auf einen Mix aus PR-Maßnahmen, TV-Interaktion und Online-Aktivitäten auf kuchenkult.de und in sozialen Medien. Besonders im Veganuary wird die neue Range ins Rampenlicht gerückt.
Aktualität der Angaben
Die Angaben zu Allergenen und den Nähr- und Brennwerten der Produkte werden auf der Homepage von Coppenrath & Wiese laufend aktualisiert. Da die Produkte in der Tiefkühlung über einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden können, stimmen die Daten auf der Verpackung nicht immer mit den aktuellen Angaben auf der Homepage überein. Es wird daher empfohlen, vor dem Verzehr die aktuellen Angaben auf der Homepage zu überprüfen.
Zubereitungshinweise
Die Kuchen und Torten sollten vor dem Auftauen aus der Verpackung genommen und auf einer geeigneten Kuchenplatte bei Zimmertemperatur aufgetaut werden. Nach dem Auftauen sollten sie nicht wieder eingefroren werden.
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