Grundkurs Schokolade 13.11.2016 (9:00h - 13.00h) SONNTAGSKURS

  • 125.00 CHF

    inkl. 8 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    125.00 CHF pro Kursteilnehmer
    Art.Nr.: K100004


 

 
(Bildlegende: Symbolbild, die Kursinhalte sind identisch bei den einzelnen Kursterminen)
 
Grundkurs am Sonntag, 13.11.2016
 
Kurstermin: Sonntag, 13.11.2016
 
Kurstart: 09:00h
 
Kursende: 13:00h
 
Kursort: Thiersteineralle 29, 4053 Basel
 
Kursziele
• kleine Warenkunde vermitteln
• korrekter Umgang mit Couverture
• temperieren von Couverture
• herstellen und verarbeiten von Ganachen
• herstellen von Einlagen für Pralinés
• überziehen von Truffes und Pralinés
• geeignet deklarieren und verpacken