Perfekt geeignet für Firmenteams, Poltergruppen, Vereinsanlässe oder eine spannende Zeit unter Freunden.
Einen Gruppen-Kurs buchen bedeutet: Sie organisieren selbst eine Gruppe von 2-6 Personen. Die Kurskosten belaufen sich pauschal auf CHF 715.00 (anstelle CHF 780.00 bei 6 Einzelbuchungen). Bei 6 Personen gewähren wir somit auf die Kurskosten der Organisatorin bzw. des Organisators einen Rabatt von ca. 50%.
Kurstermin: auf Anfrage bzw. nach Vereinbarung
Kurstart: 09:00h, bzw. nach Vereinbarung
Kursende: 13:00h, bzw. nach Vereinbarung
Kursort: Thiersteineralle 29, 4053 Basel
Leistungsumfang
Kompetente Kursleitung durch gelernten Confiseur...
Kursziele
• kleine Warenkunde vermitteln
• korrekter Umgang mit Couverture
• temperieren von Couverture
• herstellen und verarbeiten von Ganachen
• herstellen von Einlagen für Pralinés
• überziehen von Truffes und Pralinés
• geeignet deklarieren und verpacken