Weisser Fondantzucker zum überziehen von Torten, Crèmeschnitten und zur Herstellung von Pralinenfüllungen.
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Für die Weihnachtszeit haben wir für Sie hübsche Sterne ins Sortiment aufgenommen....
Eine weitere Ergänzung in unserem Sortiment für Heim-Confiseure....
Mit dem REHMANN Kakao-Separator trennen Sie Kakaoschalen vom Kakaokernbruch in Windeseile....
Der Frühling bringt uns die ersten heimischen Früchte ins Haus. Erdbeeren machen uns eine perfekte Basis für ein feines Praliné....
Die Ostertage sind vorbei und die Schokoladenhasen werden nicht weniger? Wir helfen Ihnen den "Hasenberg" auf sinnvolle Art und Weise abzutragen....
Der Rhabarber schiesst ins Kraut. Frühlingszeit. Auch in Kombination mit Schokolade macht sich Rhabarber hervorragend....
Schokoladen-Freaks stellen Ihre Couverture von Grund auf selbst her. Und zwar zuhause. Von A-Z sämtliche Arbeitsschritte selbst planen und ausführen. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Couverture....
Für Valentinstag können die Männer unter den Heim-Confiseuren Ihre Künste unter Beweis stellen. Liebe Mannen, gebt Vollgas für Eure Liebste....
Mit leckerer Couverture schmeckt Euer Weihnachtsgebäck noch viel besser. Glück pur!...
Mit unseren Kakaonibs Ghana von Felchlin lassen sich wunderbare Kreationen herstellen. Mit wenig Aufwand erzielen Sie viel Aufmerksamkeit. Lesen Sie im Beitrag wie Sie im Handumdrehen ein tolles Schokoladenkonfekt herstellen....
Für Liebhaber von besonders edlen und raren Kakaos bauen wir unser Sortiment aus. Neu im Programm sind 5 Grand Cru Couverturen von Felchlin. Davon 1 Milch Couverture in BIO Qualität (Knospe). In diesem Beitrag stellen wir die Grand Cru Java vor....
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